VENANDI

François PALLUIS

1 Quai Jules Courmont
69002 LYON

Tél. 06 88 14 82 30
contact@venandi-sauvage.com
https://www.venandi-sauvage.fr/

TerrineGibier françaisChasse durableLocal

Venandi - Produits à base de viande de gibier sauvage

L'aventure VENANDI, c’est une aventure responsable, humaine et très gourmande autour de la viande sauvage. L’idée est de concocter des produits à base de viande de gibier sauvage de nos forêts pour le mettre sur le devant de la scène culinaire française (rien que ça) !

La raison d’être de VENANDI vise à faire connaître au grand public les gibiers français et plus particulièrement le sanglier, le chevreuil et le cerf . Nous récupérons ce gibier auprès de chasses durables se trouvant principalement en Côte d'Or avant de les transformer en région Lyonnaise pour un circuit le plus court possible. Nous avons à cœur d’être dans une démarche proche de nos valeurs : authenticité, transparence, et qualité !

Nos produits se veulent gourmands et riches en gibier pour pouvoir mettre en avant au maximum les qualités gustatives et nutritionnelles de cette viande trop peu connue. C'est la raison pour laquelle nos produits contiennent 50% de viande de gibier quand le seuil légal est de 20% en France. Nos saucissons et terrines sont ainsi très peu gras comparés à des charcuteries de porc classiques.