TRIPACK Automne - 33CL

TRIPACK Automne - 33CL
TRIPACK Automne - 33CL
0€11,70€
En stockReste 4

Description

COUSCOUIL
Ingrédients : Eau, malts d’orge*, 4% de liqueur de Couscouil
(Alc. 40% vol.), houblons, levures.

​Le Couscouil est une plante qui pousse dans nos Pyrénées. En cure printanière, elle se savoure crue et aurait des vertus « régénératrice ». A l’automne on l’apprécie fort sous forme de liqueur fine, digestive et parfumée, en macération pendant 6 mois depuis le son ramassage au printemps. La Brasserie Cap d’Ona membre de la génialissime « Confrérie des Couscouilleurs » en fait sa cervoise des premiers froids. Cet élixir à la fois doux et fou se savoure telle une eau de joie, une eau de vie, une eau de jouvence, une eau de fraternité.

Une eau d’amour ! Terriblement délicieuse.


BLONDE AU MUSCAT
Ingrédients : Eau, malt d’orge*, Muscat de Rivesaltes VDN / AOC – Alc. 15,5% vol, houblons, levures.

Bière Blonde Bio san gluten au Muscat de Rivesaltes VDN/AOC et mout de musact du Domaine La Juliette de Bruno Cazes, Récolte fraiche 2020. Bière élégante et fine aux parfums et aux saveurs subtiles. Ultra digeste, légère, douce, florale et fruitée. Développant des arômes naturels, d’abricots confits, de lychees et de fleurs de sureau. Bière d’une noblesse rare. Plaisir gourmand assuré. La bière du Languedoc Roussillon par excellence.

Médaille Or World Beer Challenge

A consommer entre 6 et 8°C.
*Contient du Gluten



BLONDE D AUTOMNE
Ingrédients : Eau, malts d’orge*, gingembre frais, houblons, levures, épices.

Bière Blonde type abbaye au gingembre frais et à la coriandre fraiche. Elle arrive à point nommé avant les froids de l’hiver. Elle réchauffe, rassure, protège. Bière de dégustation d’un plaisir rare élue meilleure bière au gingembre du monde.

Médaille Or World Beer Challenge
*Contient du Gluten