Description : Cette terrine est composée de 50% de viande de sanglier sauvage français. Bien qu’étant la viande de gibier la plus grasse, elle reste 5 fois moins grasse qu’une viande de porc classique avec un goût nettement comparable. Succombez aussi au croquant fruité de la noisette! Ce fruit gourmand possède en prime d’excellentes qualités nutritionnelles et vient ainsi parfaire cette terrine.
Données nutritionnelles : Pour 100g: Energie 1058 kj / 253 kcal - Matières grasses 12,1 g dont acide gras saturés 4 g - Glucides 3,3 g dont sucres 1,7 g - Protéines 16 g - Sel 1,48 g
Allergènes : Noisettes
Conseil de conservation : A consommer de préfèrence avant la date indiquée sur le couvercle.Après ouverture conserver au frais et consommer dans les 3 jours.
Ingrédients : Viande de sanglier 50%, gorge de porc , foie de porc, lard fumé, noisettes 8%, armagnac AOC, sel, oignons, ail, thym.Tous les ingrédients sont 100% français!