Description : Cette terrine est composée de 50% de viande de sanglier sauvage français. Bien qu’étant la viande de gibier la plus grasse, elle reste 5 fois moins grasse qu’une viande de porc classique avec un goût comparable. Le piment d’Espelette vient relevé le goût de cette terrine qui vous fera voyager au Pays Basque (territoire très giboyeux!).
Provenance - Fabrication : Terrine fabriquée à base de sanglier français 100% sauvage.
Contenance : Pot en verre 180g - Concoctée en Région Lyonnaises pour surprendre vos papilles et celles de vos convives !
Données nutritionnelles : Energie 1061 kj / 253 kcal - Matières grasses 12,7 g dont acide gras saturés 4,4 g - Glucides 1,5 g dont sucres 0,4 g - Protéines 16,1 g - Sel 1,49 g
Comment consommer la terrine : De façon très classique, vous pouvez déguster cette terrine avec un bon pain de campagne ou un toast grillé. Pour les plus gourmand, vous pouvez aussi ajouter une pointe de confit d’oignon qui se mariera à merveille! Pour un accord met/vin, un Côte de Provence avec une bonne base de grenache serait parfait.
Conseil de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur le couvercle. Après ouverture conserver au frais et consommer dans les 3 jours.
Ingrédients : Viande de sanglier 50%, gorge de porc , foie de porc, lard fumé, piment d'espelette AOC(1,2%), armagnac AOC, sel, oignons, ail, thym.Tous les ingrédients sont 100% français!