Terrine de pot au feu

Terrine de pot au feu

Caractéristiques

  • Description : À L'APÉRITIF OU EN ENTRÉE, AVEC DU PAIN DE CAMPAGNE, OU AVEC UNE SALADE À LA VINAIGRETTE BIEN RELEVÉE. UNE RECETTE AUTHENTIQUE AU GOÛT D'AUTREFOIS
  • Contenance : 250 ml
7€

Description

- Ingrédients :

Paleron de boeuf 56% (origine Charolles), Carottes, Poireaux, Navets, Oignons cébette, Ciboulette, Cerfeuille, Estragon, Gros sel, Poivre Blanc, Présence de Moelle, queue et langue de boeuf

- SANS ADDITIF, SANS COLORANT, SANS CONSERVATEUR NI ARÔME ARTIFICIEL

- FABRIQUÉ DANS UNE CUISINE QUI UTILISE GLUTEN, CRUSTACÉS, OEUF, POISSON, ARACHIDE, SOJA, LAIT, FRUITS À COQUE, CÉLERI, MOUTARDE, SÉSAME, SULFITES, LUPIN, MOLLUSQUE

- CONTRÔLE LABOQUALI - SÉCURITÉ ET HYGIÈNE ALIMENTAIRE

- BOCAL ET COUVERCLE CONSIGNÉS