Terrine de chevreuil sauvage aux noix 100g

Terrine de chevreuil sauvage aux noix 100g
Terrine de chevreuil sauvage aux noix 100g
Terrine de chevreuil sauvage aux noix 100g

Caractéristiques

  • Description : Cette terrine est composée de 50% de viande de chevreuil sauvage français. Le chevreuil est une viande très peu calorique car elle ne contient que 5 grammes de lipides pour 100 grammes. Elle est également une importante source de protéines et de fer pour votre corps. Pour élaborer cette terrine authentique, nous avons incorporé quelques noix pour apporter du croquant mais également une touche fruitée et intense à cette recette traditionnelle.
  • Données nutritionnelles : Pour 100g: Energie 1061 kj / 254 kcal - Matières grasses 12,8 g dont ac
  • Renseignements pratiques : A consommer de préfèrence avant la date indiquée sur le couvercle.Après ouverture conserver au frais et consommer dans les 3 jours.
  • Ingrédients : Ingrédients:Viande de chevreuil 50%, gorge de porc , foie de porc
  • Contenance : Pot en verre 100g – Concoctée en Région Lyonnaises pour surprendre vos papilles et celles de vos convives !
  • Comment consommer ma terrine ? : De façon très classique, vous pouvez déguster cette terrine avec un bon pain de campagne ou un toast grillé. Pour les plus motivés, vous pouvez préparer un petit chutney (de figues par exemple) qui viendra embellir vos bouchés! Au niveau de la boisson, vous pouvez partir sur un vin rouge du pays d’Oc ou même un Rasteau pour plus d’originalité.
7,50€
En stockReste 12

Produits complémentaires