Terrine de cerf sauvage aux figues et poivre vert 180g

Terrine de cerf sauvage aux figues et poivre vert 180g
Terrine de cerf sauvage aux figues et poivre vert 180g
Terrine de cerf sauvage aux figues et poivre vert 180g

Caractéristiques

  • Description : Cette terrine est composée de 50% de viande de cerf sauvage français. Le cerf est une viande peu calorique car 25 fois moins grasse que le bœuf. Elle est riche en potassium, fer et phosphore. Pour accompagner cette viande exceptionnelle ,la subtilité du poivre vert se présente comme le parfait compagnon. Pour ajouter une note sucrée; des figues viennent arrondir l'ensemble de cette terrine pleine de saveurs.
  • Données nutritionnelles : Pour 100g: Energie 956 kj / 228 kcal - Matières grasses 21,1 g dont acide gras saturés 3,9 g - Glucides 2,8 g dont sucres 1,3 g - Protéines 5,2 g - Sel 1,58 g
  • Renseignements pratiques : A consommer de préfèrence avant la date indiquée sur le couvercle.Après ouverture conserver au frais et consommer dans les 3 jours.
  • Ingrédients : Ingrédients:Viande de cerf 50%, gorge de porc , foie de porc, lard fumé, figues 4%, poivre vert 2%, vin rouge (sulfites), sel, oignons, thym.Tous les ingrédients sont 100% français!
  • Contenance : Pot en verre 180g – Concoctée en Région Lyonnaises pour surprendre vos papilles et celles de vos convives !
  • Comment consommer ma terrine ? : De façon très classique, vous pouvez déguster cette terrine avec un bon pain de campagne ou un toast grillé. Pour les plus motivés, vous pouvez aussi ajouter une pointe de confit d’oignon qui se mariera à merveille! Pour venir magnifier cette terrine de caractère il nous faudra un vin de caractère! Notre conseil chez VENANDI, le vin préféré de Mathieu : un Cornas!
8,50€
En stockReste 6

Produits complémentaires