Spiruline en brindille

Spiruline en brindille
Spiruline en brindille
18€

Description

Notre spiruline paysanne en brindilles est produite avec beaucoup de soins et d'amour !
Elle est une culture biologique par nature car sans pesticide et sans OGM.
C'est aussi une culture écologique car nécessitant peu d’eau et d’énergie.
Le procédé de séchage doux (température < 45°C) permet de conserver à la spiruline toutes ses qualités nutritionnelles et gustatives.
La spiruline, « l’aliment du futur » selon l’OMS est l’aliment le plus riche et le plus équilibré qui soit après le lait maternel.
Sa forte teneur en protéines, fer, vitamines, minéraux et oligoéléments en fait une alliée de votre santé.
Il est conseillé de faire une cure de 3 mois 1 à 2 fois par an à raison de 3g à 5g/jour, soit 1 cuillère à café bombée ou 1 cuillère à soupe rase.
(les sportifs et les travailleurs physiques peuvent en prendre jusqu’à 10g ou 15g/jour).

Pour consommer la spiruline
Le plus simple : avaler la spiruline sans la croquer en quelques gorgées de liquide : eau ou mieux jus de fruits (pour la vitamine C) en dehors de thé ou de café (qui empêchent l’absorption du Fer).
Autres possibilités :
mélanger la spiruline à un yaourt ou à un fromage blanc par exemple.
elle peut aussi être saupoudrée dans une salade, un plat de pâtes, une soupe...
les premiers effets apparaissent au bout de 3 semaines environ.
100 g de spiruline = quantité pour 1 cure d'un mois pour 1personne