Rougail saucisses 3-4 parts

Rougail saucisses 3-4 parts
Rougail saucisses 3-4 parts
Rougail saucisses 3-4 parts

Caractéristiques

  • Description : Le rougail saucisse est le plat phare de la cuisine réunionnaise. Il se déguste généralement avec du riz blanc, des “grains” (haricots rouges, lentilles ou pois du cap cuisinés à la créole), et d’un rougail (tomates, citron, concombre, mangue etc..). Lors des fameux pique-niques réunionnais, le rougail saucisses est fréquemment servi avec du zembrocal (riz et “grains” cuisinés aux épices). Le rougail saucisse Diane&Olivier est préparé sans addition de sel ni de matières grasses.
  • Ingrédients : Tomates, saucisses de porc fumées, oignon, ail, gingembre, curcuma, thym, poivre
  • Allergènes : Peut contenir des traces de soja, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfite
22€

Fichiers