Risotto Bio aux Cèpes - 250 g - AB*

Risotto Bio aux Cèpes - 250 g - AB*

Caractéristiques

  • Dimensions : 0.095 x 0.045 x 0.165 m
  • Poids net : 250
  • Contenance : 250 g
  • Ingrédients : riz carnaroli* 91%, cèpes* 3,2% (boletus edulis), sel marin naturel, farine de riz*, oignon*, CÉLERI*, carotte*, persil*, poireau*, huile d’olive extra vierge*, ail*, amidon de maïs*, miso* (SOJA*, riz*, eau, sel, koji), extrait de levure, épices*. *produit issu de l'agriculture biologique
6,50€

Description

« La » recette traditionnelle d’Italie, l’une des plus belles manières de déguster les cèpes ! Tout y est pour réussir un vrai risotto Bio : le riz Carnaroli, les cèpes et le bouillon.

Ce risotto est élaboré par le producteur de riz lui-même. Cette famille installée dans la plaine du Pô travaille les rizières depuis plusieurs générations et en particulier les variétés propices à la fabrication des risottos, les variété Carnaroli ou Arborio. La traçabilité est totale, du semis au sachet de riz ! Les techniques choisies éliminent seulement une très fine enveloppe du riz pour garder le plus de valeurs nutritionnelles et de goût.

Produits complémentaires