RILLETTES DE NOIX ST JACQUES A LA BRETONNE

RILLETTES DE NOIX ST JACQUES A LA BRETONNE

Caractéristiques

  • Découvrez cette recette de Noix de St Jacques cuisinée à la Bretonne, la plus apprécié des fins gourmets ! Riches en fibres délicates et fondantes, ces rillettes dévoilent toutes les saveurs des noix de Saint-Jacques cuisinées avec du beurre, des échalotes et du persil. Un vrai régal ! :
  • Poids : 100 g
5,80€

Description

INGRÉDIENTS :
Noix de Saint-Jacques* (47.5%), lieu noir**, crème liquide (crème, stabilisant: carraghénanes), échalotes, carottes, beurre, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel, persil, poivre, ail.

*Chlamys opercularis, origine Atlantique Nord Est.

**Pollachius virens pêché en Atlantique Nord Est.

Traces éventuelles de crustacés, céleri, moutarde.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G:
Matières grasses : 7.8 g
Acides gras saturés : 5.4 g
Glucides : 5.9 g dont sucres : 2 g
Protéines : 18 g
Sel : 0.93 g
KCal/100g : 149
KJ/100g : 623