RILLETTES DE HOMARD BLEU AU KAKI GOSSE

RILLETTES DE HOMARD BLEU AU KAKI GOSSE

Caractéristiques

  • Cuisinée à partir de Homard Bleu (le Homard breton), considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez la chair tendre et raffinée du Homard (30,5%) à travers cette recette qui ravira les fins gourmets. Relevée au Kari Gosse, mélange d’épices bien connu des gastronomes, retrouvez en bouche le goût fin et délicat du Homard. Le saviez-vous ? Créé à Lorient au XIXè siècle, le Kari Gosse est un mélange d’épices au parfum tonique et au pied marin. La tradition l’associe au homard et ce n’est pas pour rien ! :
  • Poids : 100 g
7,20€

Description

INGRÉDIENTS :
Homard* (30,5%), crème liquide (crème, stabilisant: carraghénanes), lieu noir*,Noix de Saint-Jacques**, échalotes,carottes, beurre, farine de blé, protéines delait et lactose, sel, persil, ail, kari gosse (0,05%) (gingembre, curcuma, girofle, piment fort, cannelle, poivre blanc).

*Homarus gammarus, pêché en Atlantique Nord Est.

**Chlamys opercularis, origine Atlantique Nord Est.

Traces éventuelles de céleri, moutarde.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G:
Matières grasses : 9.6 g
Acides gras saturés : 6.5 g
Glucides : 5.6 g dont sucres : 1.5 g
Protéines : 11 g
Sel : 1 g
KCal/100g : 155
KJ/100g : 647