Rillette de sanglier sauvage gin et baie de genièvre 100g
Caractéristiques
Description : "Notre rillette est composée de 75% de viande de sanglier sauvage français. Bien qu’étant la viande de gibier la plus grasse, elle reste 5 fois moins grasse qu’une viande de porc classique avec un goût comparable. Le Gin (français) apporte des arômes céréaliers et épicés qui donnent beaucoup de caractère à cette rillette. La baie de Genièvre, vient quant à elle, envelopper l’ensemble de ce produit en apportant des touches boisées et légèrement acidulées. Enfin pour amener de l’onctuosité et du caractère à notre rillette, nous ajoutons du gras de canard français."
Données nutritionnelles : Energie 974 kj/235 kcal - matières grasses 3,3g dont acides gras saturés 4,8g - glucides 1,1g dont sucres 0g - protéines 15,6g - sel 1,42g
Renseignements pratiques : A consommer de préfèrence avant la date indiquée sur le couvercle.Après ouverture conserver au frais et consommer dans les 3 jours.
Allergènes : Sulfites
Ingrédients : Viande de sanglier 76% (Origine France), graisse de canard, vin blanc 12,5°(sulfites), sel , gin (40°) 1,3%, ail , thym, baie de genièvre 0,5%
Comment consommer ma rillette ? : Vous pouvez rester dans le classique avec un bon pain grillé qui saura toujours accompagné les rillettes à merveille (un pain de seigle par exemple). Vous pouvez aussi l’intégrer dans des recettes comme dans une farce, dans un hachis parmentier, ou encore un sandwich…
Contenance : Pot en verre 100g – Concoctée en Région Lyonnaise.