Rillette de sanglier sauvage gin et baie de genièvre 100g

Rillette de sanglier sauvage gin et baie de genièvre 100g
Rillette de sanglier sauvage gin et baie de genièvre 100g
Rillette de sanglier sauvage gin et baie de genièvre 100g
Rillette de sanglier sauvage gin et baie de genièvre 100g

Caractéristiques

  • Description : "Notre rillette est composée de 75% de viande de sanglier sauvage français. Bien qu’étant la viande de gibier la plus grasse, elle reste 5 fois moins grasse qu’une viande de porc classique avec un goût comparable. Le Gin (français) apporte des arômes céréaliers et épicés qui donnent beaucoup de caractère à cette rillette. La baie de Genièvre, vient quant à elle, envelopper l’ensemble de ce produit en apportant des touches boisées et légèrement acidulées. Enfin pour amener de l’onctuosité et du caractère à notre rillette, nous ajoutons du gras de canard français."
  • Données nutritionnelles : Energie 974 kj/235 kcal - matières grasses 3,3g dont acides gras saturés 4,8g - glucides 1,1g dont sucres 0g - protéines 15,6g - sel 1,42g
  • Renseignements pratiques : A consommer de préfèrence avant la date indiquée sur le couvercle.Après ouverture conserver au frais et consommer dans les 3 jours.
  • Allergènes : Sulfites
  • Ingrédients : Viande de sanglier 76% (Origine France), graisse de canard, vin blanc 12,5°(sulfites), sel , gin (40°) 1,3%, ail , thym, baie de genièvre 0,5%
  • Comment consommer ma rillette ? : Vous pouvez rester dans le classique avec un bon pain grillé qui saura toujours accompagné les rillettes à merveille (un pain de seigle par exemple). Vous pouvez aussi l’intégrer dans des recettes comme dans une farce, dans un hachis parmentier, ou encore un sandwich…
  • Contenance : Pot en verre 100g – Concoctée en Région Lyonnaise.
8,50€

Produits complémentaires