Description : La recette de François Pralus est élaborée avec des noisettes du Piémont et des amandes de Valencia torréfiées puis raffinées dans les conches de la manufacture. Une touche de chocolat et l’on obtient une crème mettant en valeur la saveur et la qualité des fruits secs, la noisette en particulier.
Informations : Mode d'utilisation : Très riche en fruits secs, notre Crème de noisettes est sensible aux variations de température. L’huile des fruits secs peut remonter à la surface ou de petits grains de matière grasse peuvent se former. Pour lui rendre sa texture onctueuse, réchauffez doucement la Crème de noisettes au bain-marie, ou placez-la 10 secondes au four à micro-ondes, en retirant bien son couvercle. A conserver dans un endroit sec et frais entre 16 et 18°.
Ingrédients : NOISETTES grillées 50%, sucre, AMANDES grillées, beurre de cacao, chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT EN POUDRE, cacao : 45% minimum, émulsifiant : lécithine de tournesol
Allergènes : Contient des fruits à coques et du lait. Elaboré dans un atelier qui utilise des œufs, des céréales (gluten).