Poulet fermier au champagne

Poulet fermier au champagne
Poulet fermier au champagne

Caractéristiques

  • Ingrédients : Poulet*(39%), pomme de terre (10%), carotte, poireau, panais, Champagne (sulfites), oignon, crème de millet, fécule pomme de terre, huile d’olive, raisin, romarin, thym, laurier, sel, poivre en grains
  • Origine : France et Label Rouge
  • Toutes nos recettes sont garanties : sans gluten, lactose, huile de palme, conservateurs ni additifs.
12,90€
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Description

En Champagne on ne se contente pas de boire le nectar local, on le cuisine. Cette recette mijotée de poulet au champagne vous surprendra autant par son chic et son élégance que par sa simplicité. Une recette festive à savourer toute l’année.

Valeurs nutritionnelles du Poulet fermier au Champagne,

- Pour 100g:

Énergie: 92 Kcal/ 384 Kj
Lipides: 3,8 g
dont acides gras saturés : 1 g
Protéines: 8,8 g
Glucides: 5,2 g
dont sucres: 3,1 g
Fibres : 0,45 g
Sel : 0,7 g

- Poids net : 250g
- Poids total du bocal : 660g
- DLUO : 3 ans


- Le concept:

Toutes nos recettes sont garanties sans gluten, lactose, huile de palme, conservateurs ni additifs.
Un bocal de 250 grammes correspond à une portion d’une personne.
Après réchauffage, votre Petit Plat d’Arthur peut être consommé simplement avec une fourchette à même le bocal.
Nos bocaux se conservent à température ambiante 3 ans à compter de leur date de fabrication (DLUO indiquée sur l’étiquette).

- Conseils:

Réchauffez votre bocal fermé 1 min 30 au micro-ondes (850W) ou 8 min au bain-marie afin d’éviter toute contamination croisée.
Si nécessaire, après ouverture, conservez votre bocal au réfrigérateur et consommez le rapidement.