DIANE & OLIVIER Porc massale 1 part

DIANE & OLIVIER Porc massale 1 part
DIANE & OLIVIER Porc massale 1 part
DIANE & OLIVIER Porc massale 1 part

Caractéristiques

  • Description : Le porc massalé est un plat qui se consomme régulièrement à la Réunion, tout comme le cabri ou le coq massalé. Le massalé réunionnais est un mélange d’épices largement inspiré du garam massala indien dont le goût est également proche du colombo antillais. Le porc massalé Diane&Olivier est préparé avec des pommes de terre pour atténuer le côté légèrement piquant du massalé. Il s’accompagne de riz blanc et se marie parfaitement avec l’acidulé d’un rougail ananas.
  • Ingrédients : Porc, oignon, pomme de terre, tomate, ail, tamarin, massalé, curcuma, gingembre, clou de girofle
  • Allergènes : Peut contenir des traces de gluten, céleri, moutarde, sésame
13€
En stockReste 6

Fichiers