MINI BISQUE DE HOMARD BLEU AU KARI GOSSE

MINI BISQUE DE HOMARD BLEU AU KARI GOSSE

Caractéristiques

  • Cette bisque est élaborée à partir de Homard Bleu et cuisinée au Kari Gosse, un mélange d’épices au parfum tonique et au pied marin crée à Lorient au XIXè siècle. Considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez le goût raffiné du Homard. A déguster nature ou accompagnée de croûtons et d'un peu de crème fraîche. Servir bien chaud. Idéal pour la préparation de sauces pour vos poissons et crustacés. :
  • Poids : 250 g
5,50€

Description

INGRÉDIENTS :
Eau, homard* (29%), poissons**, vin blanc (sulfites), tomates pelées concassées (tomates, jus de tomates, sel, acidifiant: acide citrique), échalotes, carottes, d'olive farine de blé, armagnac (1.5%), céleri, sel de Guérande, ail, kari gosse (0.03%) (gingembre, curcuma, girofle, piment, cannelle, poivre).

*Homarus gammarus, origine Atlantique Nord-Est.

**Pêché en Atlantique Nord Est

Traces éventuelles de mollusques, moutarde, lait, fruits à coques

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G:
Matières grasses : 2.6 g
Acides gras saturés : 0.4 g
Glucides : 2.5 g dont sucres : 0.4 g
Protéines : 4.3 g
Sel : 0.92 g
KCal/100g : 50
KJ/100g : 211