ARHUACO – Colombie – Espresso

ARHUACO – Colombie – Espresso
ARHUACO – Colombie – Espresso
ARHUACO – Colombie – Espresso

Caractéristiques

  • Informations : Tous les cafés LOUTSA sont disponibles sur commande en torréfaction fraîches sous 48h
  • Choix de mouture : Possibilité de choisir sa mouture : cafetière italienne , café filtre ou grain.
  • Pays : Colombie
  • Région : Perija
  • Plantation : Arhuaco – Coopérative ANEI
  • Altitude : 1 400m – 2 000m
  • Variété : Caturra rouge, Typica, Castillo, Colombia
  • Process : Lavé
  • Les arômes du café : Chocolat noir Orange Noix de coco Muscovado Vanille : Un nez gourmand avec des notes principales de chocolat, d’agrumes, de noix de coco, et de sucre muscovado. En bouche, une très légère note acidulée puis un corps rond et une belle longueur chocolatée avec une note finale sur la vanille!
9,80€

Description

En méthode douce ou espresso, notre café bio Arhuaco de Colombie, complet et idéal en début de matinée ou par une fraiche après-midi d’hiver.

Produits complémentaires