LA PLANTATION MIX CITRONNÉ – FLEUR DE SEL AUX FEUILLES DE COMBAVA (50G)

LA PLANTATION MIX CITRONNÉ – FLEUR DE SEL AUX FEUILLES DE COMBAVA (50G)
LA PLANTATION MIX CITRONNÉ – FLEUR DE SEL AUX FEUILLES DE COMBAVA (50G)
LA PLANTATION MIX CITRONNÉ – FLEUR DE SEL AUX FEUILLES DE COMBAVA (50G)
LA PLANTATION MIX CITRONNÉ – FLEUR DE SEL AUX FEUILLES DE COMBAVA (50G)

Caractéristiques

  • Un mélange prêt à l’emploi de Fleur de Sel de Kampot, agrémentée de Poivre Noir de Kampot et de feuilles de Kaffir lime (ou Combava) de notre jardin, séchées au soleil. Elles apportent une saveur citronnée élégante aux recettes. :
  • Poids : 50 g
9€

Description

Les salines de Kampot bénéficient de conditions météorologiques privilégiées à la saison sèche de janvier à avril, pour produire une fleur de sel naturelle de grande qualité appréciée par les chefs et les gourmets.

La Fleur de Sel de Kampot est un produit 100% naturel, séchée au soleil, qui ne contient aucun additif et ne subit aucun traitement après récolte. La Fleur de Sel de Kampot est d’une belle couleur blanche et d’une fragile texture cristalline et transparente. Moins salée que sa cousine de Guérande, la Fleur de Sel de Kampot se saupoudre directement sur vos plats.

La Fleur de Sel aux Feuilles de Kaffir Lime (ou Combava) Poivres de Kampot et Epices est un mélange prêt à l’emploi. Les feuilles Kaffir Lime sont récoltées à La Plantation, puis nettoyées et séchées au soleil pendant 2 jours. Elles sont ensuite broyées. Le Poivre Noir de Kampot est fraîchement moulu et mélangé avec les feuilles de Kaffir Lime et la Fleur de Sel de Kampot. Le mélange est conditionné immédiatement pour conserver son arôme. Les notes citronnées se marieront merveilleusement avec un poisson vapeur et un filet d’huile d’olive. Mais il devient rapidement addictif et vous serez tenté de le tester avec une multitude de plats. N’oubliez pas de l’essayer avec des fruits coupés en morceaux, comme le melon ou les pêches.

A déguster de toute urgence !

Une fois le paquet ouvert, nous vous recommandons de conserver la Fleur de Sel aux feuilles de Kaffir Lime dans un bocal fermé, à l’abri de la lumière et de l’humidité, afin qu’elle conserve tout sa saveur et son croquant.

FICHE TECHNIQUE:

- Variété: Fleur de Sel
- Origine: Kampot - Cambodge
- Packaging: Le sel est emballé dans un sac scellé, inséré dans un sachet en papier recyclé. Etiquette papier recyclé
- Ingrédients: 50% Fleur de Sel, Poivre Noir Kampot, Feuilles de Kaffir Lime (combava)
- Couleur: Crystaux blancs, feuilles vertes et poivre moulu
- Arômes: L’odeur est citronnée
- Goût: Mélange complexe, poivré et citronné
- DDM: 36 mois
- Conservation: A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière et de l’humidité
- Emballage: Expédié en sacs scellés
- Allergène: Sans allergène
- Poids: 50g