LA PLANTATION

La Plantation Kampot

LA PLANTATION KAMPOT
A côté du Lac Secret –
Pepper Road
Bosjheng Village – Kampot

Tel : +855 (0) 17 84 25 05
Mel : nfo@kampotpepper.com

La Plantation Kampot, Producteur d'épices de qualités: Poivres, Racines, Piments, Plantes aromatiques, Mélanges & Tisanes

Créée en 2013, La Plantation, entreprise familiale, s’est engagée dans une politique durable et responsable de développement et de production d’épices de qualité.

Dans notre ferme modèle de la région de Kampot, au sud du Cambodge, nous appliquons les traditions séculaires pour préserver le goût original de chaque épice. Nous créons chaque année des mélanges et produits originaux, exportant le terroir unique de Kampot vers les meilleures tables à travers le monde.

Notre modèle de production respecte les principes du commerce équitable. Nos installations de transformation sur site nous permettent de traiter les poivres, épices, racines, feuilles et fruits dès leur récolte, préservant ainsi tous leurs arômes.

De la récolte à la ferme à la table du consommateur, nous privilégions une chaîne d’approvisionnement courte avec des distributeurs de confiance afin d’assurer la fraîcheur de nos épices.

La qualité est à la base de notre projet. Elle passe par le soin apporté aux plantes par nos fermiers tout au long de l’année: de la sélection manuelle grain par grain, au traitement le jour de la récolte, et au contrôle qualité avant la mise en sachet. La recherche de l’excellence est également omniprésente dans l’expérience que nous proposons à nos visiteurs à La Plantation, centre d’agrotourisme dans la région de Kampot au Cambodge. Elle contribue à la réputation de la marque à travers le monde.

La Plantation a reçu le label «Producteur Artisan de Qualité» du Collège Culinaire de France.