♥ quantité de potassium +++ : prévient les maladies cardiovasculaires
♥ faible en cholestérol et en sodium +++ : bon fonctionnement des reins, du foie et des intestins
♥ quantité d’antioxydants +++ : prévient certains cancers et la maladie d’Alzheimer
Valeurs nutritionnelles : 100 g
Energie : 1200 kJ / 283 Kcal
Protéines : 2,09 g
Glucides : 62,4 g
Lipides : 0,49 g
Fibres : 3,6 g
Calcium : 63,8 mg
Magnésium : 32,7 mg
Phosphore : 102 mg
Potassium : 779 mg
8,50€
Description
Raisin vert ou kishmish sabz Le raisin vert ou kishmish sabz est une variété de raisin sec cultivée en Afghanistan.
Il se distingue par son goût naturellement sucré et son aspect étiré. Ce raisin sec vert est naturel et ne contient donc aucun conservateur ni additif.
Etant une bonne source d’antioxydant, le raisin vert vous garantit un grignotage sain.
Ce raisin vert peut également accompagner vos mueslis