Description
Mûre sauvage du Pandshir
La mûre sauvage du Pandshir est une mûre cultivée dans les vallées de l’Afghanistan.
Le climat dans ces régions est propice au développement des mûriers.
Cette mûre au goût exceptionnel est naturellement sucrée. Elle ne contient ainsi aucun additif et ni conservateur.
Elle a également une texture croquante et sans pépin.
Vous pouvez ajouter ces mûres dans un bol de muesli ou accompagner vos gragnolas.
Elle est également idéale en apéritif.
♥ quantité de potassium +++ : assure le bon fonctionnement du cœur, des muscles et des reins
♥ quantité d’antioxydants (resvératrol) +++ : action anti-inflammatoire
♥ quantité de fer & vitamine C +++ : a un effet positif sur la fatigue, le stress, l’anémie et les coups de pompe.
Cette mûre blanche est un très bon stimulant immunitaire et un très bon complément alimentaire
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 1090 kJ / 258 Kcal
Protéines : 7 g
Glucides : 49 g dont Sucres 40,5 g
Lipides : 2 g dont Acides gras saturés 0,1 g
Fibres : 8 g
Fer : 9,2 mg
Potassium : 970 mg
Magnésium : 90 mg
Calcium : 195 mg
Phosphore : 190 mg
Sodium : 0,05 g