Grecque de légumes au quinoa (VEGAN)

Grecque de légumes au quinoa (VEGAN)
Grecque de légumes au quinoa (VEGAN)

Caractéristiques

  • Ingrédients : courgettes, brocolis, quinoa (10%), champignons de Paris, fonds d’artichaut, poivrons, aubergines, olives noires, bouillon maison (carotte, poireau, courgette, ail, laurier, thym), sauce maison (oignon, huile d’olive, jus de citron jaune et vert, coriandre, sel, poivre).
  • Toutes nos recettes sont garanties : sans gluten, lactose, huile de palme, conservateurs ni additifs.
8,50€
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Description

Envie de déjeuner frais et léger ? Cette salade est faite pour vous. A déguster partout, sur la plage, dans un jardin, en voyage, au bureau, dans son canapé ou ailleurs…

Valeurs nutritionnelles de la grecque de légumes au quinoa

Pour 100 g :

Énergie : 61 Kcal/ 254 Kj
Matières grasses : 2.7 g
dont acides gras saturés : 0.4 g
Protéines : 2.7 g
Glucides : 5.1 g
dont sucres : 1.5 g
Fibres : 2.6 g
Sel : 0.46 g

- Poids net : 250g
- Poids total du bocal : 660g
- DLUO : 3 ans


Le concept:

Toutes nos recettes sont garanties sans gluten, lactose, huile de palme, conservateurs ni additifs.
Un bocal de 250 grammes correspond à une portion d’une personne.
Après réchauffage, votre Petit Plat d’Arthur peut être consommé simplement avec une fourchette à même le bocal.
Nos bocaux se conservent à température ambiante 3 ans à compter de leur date de fabrication (DLUO indiquée sur l’étiquette).


Conseils:

La grecque de légumes se déguste de préférence froide mais elle peut être réchauffée :
bocal fermé 1 min 30 au micro-ondes (850W) ou 8 min au bain-marie afin d’éviter toute contamination croisée.
Si nécessaire, après ouverture, conservez votre bocal au réfrigérateur et consommez le rapidement.