Grand cru - Biloya

Grand cru - Biloya
Grand cru - Biloya
Grand cru - Biloya

Caractéristiques

  • Informations : Tous les cafés LOUTSA sont disponibles sur commande en torréfaction fraîches sous 48h
  • Choix de mouture : Possibilité de choisir sa mouture : cafetière italienne , café filtre ou grain.
  • Poids : 220 g
  • Pays : Ethiopie
  • Région : Yirgacheffe
  • Plantation : Biloya
  • Altitude : 1 720 m
  • Variété : Heirloom
  • Process : Naturel - Macération Carbonique
  • Les arômes du café : Fraise Cassis Hibiscus Sucre roux Passion : Grâce au process naturel – macération carbonique, notre pépite Biloya révèle pleinement ses arômes de baies sauvages et sa douceur naturelle.
17,40€
En stockReste 4

Description

Découvrez notre pépite : le Biloya d’Éthiopie, fermenté et séché
selon un process naturel macération carbonique.

Produits complémentaires