RUE DES PRODUCTEURS Gâteaux apéritifs "apérolives" noires

RUE DES PRODUCTEURS Gâteaux apéritifs "apérolives" noires

Caractéristiques

  • Description : Première recette de sablé salé élaborée par Patrick JOUVE, l'Apér'olive noir aux amandes et aux herbes de Provence a très vite conquis la clientèle de la biscuiterie. Cette recette de sablés salés aux olives est devenue un incontournable des sablés de la biscuiterie !
  • Format : 200g
  • Ingrédients : Farine de froment, beurre, pulpe d'olive noire: 13%, amandes, sucre, sirop de glucose, blanc d'oeuf, sel de Guérande, herbes de Provence.
  • Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100g : Valeurs nutritionnelles en kilojoules : 2218 Valeurs nutritionnelles en kilocalories : 531 Données nutritionnelles Matières grasses 30.5 g dont acides gras saturés 12.9 g glucides 53.5 g dont sucres 12.6 g protéines 10.6 g sel 2.6 g
5,70€