Canard aux pommes

Canard aux pommes
Canard aux pommes

Caractéristiques

  • Ingrédients : Cuisse de canard* (39%), pomme (18%), châtaigne (14%), pomme de terre, fond de canard maison (canard, oignon, tomate, bouquet garni), miel de châtaignier, fécule pomme de terre, romarin, huile d’olive, sel, poivre en grains
  • Origine : France et Label Rouge
  • Toutes nos recettes sont garanties : sans gluten, lactose, huile de palme, conservateurs ni additifs.
12,90€
En stockReste 4

Description

Un plat sucré-salé subtil, une belle viande de canard entourée de pommes fondantes et de châtaignes au goût délicatement parfumé par un miel de châtaignier doré et tout en nuances.

Valeurs nutritionnelles du canard aux pommes et miel de châtaignier,

Pour 100 g :

Énergie : 128 Kcal / 535 Kj
Lipides : 4,5 g dont acides gras saturés : 1.1 g
Protéines : 9,1 g
Glucides : 11,6 g
Dont sucres : 6,9 g
Fibres : 2,1 g
Sel : 0,38 g

- Poids net : 250g
- Poids total du bocal : 660g
- DLUO : 3 ans

Le concept :

Toutes nos recettes sont garanties sans gluten, lactose, huile de palme, conservateurs ni additifs.
Un bocal de 250 grammes correspond à une portion d’une personne.
Après réchauffage, votre Petit Plat d’Arthur peut être consommé simplement avec une fourchette à même le bocal.
Nos bocaux se conservent à température ambiante 3 ans à compter de leur date de fabrication (DLUO indiquée sur l’étiquette).

Conseils :

Réchauffez votre bocal fermé 1 min 30 au micro-ondes (850W) ou 8 min au bain-marie afin d’éviter toute contamination croisée.
Si nécessaire, après ouverture, conservez votre bocal au réfrigérateur et consommez le rapidement.