KOKOA SQUARE Milcoa - Cacao et lait de coco

KOKOA SQUARE Milcoa - Cacao et lait de coco

Caractéristiques

  • Utilisation : Environ 10 utilisations
  • Poids net : 100 g
  • Ingrédients : Poudre de cacao de Saint Domingue** (35%), lait de coco des philippines* (30%) et sucrede canne du Paraguay**. Issus de l’agriculture biologique* et du commerce équitable**.
  • Déguster chaud : Bien agiter le sachet avant chaque utilisation, dosez 2 cuillères à café pour une tasse de 200 mL, verser progressivement le lait chaud sur la poudre de Kokoa tout en mélangeant. Laisser infuser 1 minute avant de déguster.
  • Déguster froid : Bien agiter le sachet avant chaque utilisation, dosez 2 cuillères à café pour une tasse de 200 mL, verser progressivement le lait sur la poudre de Kokoa tout en mélangeant. Laisser infuser 3 minutes avant de déguster.
  • Cuisiner : Idéal pour la pâtisserie, votre Kokoa remplacera votre chocolat en poudre classique en apportant une touche d'originalité à vos préparations.
  • Valeurs nutritionnelles : Énergie : 1819 kJ (422 Kcal) Lipides (dont saturés) : 22.3g (14.9g) Glucides (dont sucres) : 45.3g (35.7g) Protéines : 10g Fibres : 10.7g Sel : 0.01g
8,90€
En stockReste 3

Description

Poudre de cacao
Le cacao de Saint Domingue et le lait de coco des Philippines, s’associent pour un Kokoa riche en douceur.

Produits complémentaires