KOKOA SQUARE Caratenut - Cacao, cacahuète et caramel
Caractéristiques
Utilisation : Environ 10 utilisations
Dimensions : 13cm x 18cm
Poids net : 100 g
Ingrédients : Poudre de cacao de Saint Domingue** (30%), beurre de cacahuète* (30%), caramel* (30%) et sucre de canne du Paraguay**. Issus de l’agriculture biologique* et du commerce équitable**.
Déguster chaud : Bien agiter le sachet avant chaque utilisation, doser 2 cuillères à café pour une tasse de 200 mL, verser progressivement le lait chaud sur la poudre de Kokoa tout en mélangeant. Laisser infuser 1 minute avant de déguster.
Déguster froid : Bien agiter le sachet avant chaque utilisation, dosez 2 cuillères à café pour une tasse de 200 mL, verser progressivement le lait sur la poudre de Kokoa tout en mélangeant. Laisser infuser 3 minutes avant de déguster.
Cuisiner : Idéal pour la pâtisserie, votre Kokoa remplacera votre chocolat en poudre classique en apportant une touche d'originalité à vos préparations.
Poudre de cacao - La générosité de la cacahuète, le caractère du cacao et la douceur du caramel s’allient pour créer le Kokoa à la gourmandise infinie.