Achards de légumes

Achards de légumes
Achards de légumes
Achards de légumes

Caractéristiques

  • Description : Les achards de légumes représentent un condiment qu’on retrouve dans quasiment toutes les îles sœurs de l’Océan Indien (Madagascar, La Réunion, Maurice). Ils se préparent et se consomment de multiples manières selon les goûts de chacun : tout simplement avec du riz, ou avec du riz et une viande ou un poisson, ou en sandwich seul, ou avec thon ou jambon. Pour les plus téméraires, il peut également se compléter avec plusieurs sortes de préparations de piments en fonction des papilles de chacun. Les achards de légumes
  • Ingrédients : Haricot vert, carotte, chou blanc, oignon, vinaigre, huile de tournesol, curcuma, curry, sel
  • Conseils de préparation : Se déguste à température ambiante ou froid (dans ce cas, mettre au réfrigérateur la veille) selon les goûts. Se conserve plusieurs semaines au frais après ouverture
  • Allergènes : Peut contenir des traces d’arachide, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfite
5,50€
En stockReste 6

Fichiers